AVEC CHAQUE PLANCHA, NOUS VOUS OFFRONS LE LIVRE "CUISINER A LA PLANCHA"
Le livre cuisiner à la plancha de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse (48 pages, format 15 x 15 cm)
Contenu du livre : Bien choisir la plancha (surface de cuisson, taille de la plancha, bonnes pratiques, nettoyage) Les planchas Simogas Cuire à la plancha (marinades, assaisonnement, les bons outils, température de cuisson, cuisson, les légumes) Les petits secrets du chef (marinades et épices, l'usage du papier cuisson, l'utilisation d'une cloche, les brochettes à la plancha, le déglaçage) Recettes (marinades et sauces poissons, viandes, légumes, desserts) Cuisiner à la plancha, première édition février 2010. Texte et photos : Pierre-Henri Vannieuwenhuyse. Edité par : Simogas, S.L. Pages : 48, format 15 x 15 cm Vous trouverez également ses recettes originales et de nombreux conseils sur son site www.cuisine-a-la-plancha.eu |