Avec chaque plancha, nous vous offrons

 

Livre "Cuisiner à la Plancha"Livre "Cuisiner à la Plancha"

Le livre cuisiner à la plancha de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse (48 pages, format 15x15).

Contenu du livre :

Bien choisir la plancha (surface de cuisson, taille de la plancha, bonnes pratiques, nettoyage).

Les planchas Simogas

Cuire à la plancha (marinades, assaisonnement,  les bons outils, température de cuisson, cuisson, les légumes)

Les petits secrets du chef (marinades et épices, l'usage du papier cuisson, l'utilisation d'une cloche, les brochettes à la plancha, le déglaçage)

Recettes (marinades et sauces poissons, viandes, légumes, desserts)

Cuisiner à la plancha, première édition février 2010. Texte et photos: Pierre-Henri Vannieuwenhuyse. Edité par: Simogas, S.L. Pages: 48, 15x15cm

Vous trouverez également ses recettes originales et de nombreux conseils sur son site www.cuisine-a-la-plancha.eu.spatule%20pour%20aliments.jpg

 

Spatule coudé à aliments

1 spatule coudé à aliments

Spatule coudé de 12 x 8 cm pour aliments d'une valeur de CHF 19,00

Détails sur la spatule ici