AVEC CHAQUE PLANCHA, NOUS VOUS OFFRONS

.

LIVRE "CUISINER A LA PLANCHA"Livre "Cuisiner à la Plancha"

.

Le livre cuisiner à la plancha de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse (48 pages, format 15 x 15 cm)

Contenu du livre :

Bien choisir la plancha (surface de cuisson, taille de la plancha, bonnes pratiques, nettoyage)

Les planchas Simogas

Cuire à la plancha (marinades, assaisonnement, les bons outils, température de cuisson, cuisson, les légumes)

Les petits secrets du chef (marinades et épices, l'usage du papier cuisson, l'utilisation d'une cloche, les brochettes à la plancha, le déglaçage)

Recettes (marinades et sauces poissons, viandes, légumes, desserts)

Cuisiner à la plancha, première édition février 2010. Texte et photos : Pierre-Henri Vannieuwenhuyse. Edité par : Simogas, S.L. Pages : 48, format 15 x 15 cm

Vous trouverez également ses recettes originales et de nombreux conseils sur son site www.cuisine-a-la-plancha.eu

.

.spatule%20pour%20aliments.jpg

.

SPATULE COUDE A ALIMENTS

.

1 spatule coudé à aliments de 12 x 8 cm d'une valeur de CHF 19.-

.

Détails sur la spatule ici